17 mars 2007

Délice à l'ananas

Voici un petit dessert très facile mais combien goûteux et rafraîchissant. Des ananas, des cerises et de la crème fouettée. Que demander de mieux!! Délice à l'ananas (moule de 9 pouces) : 1 1/4 tasse de chapelure de biscuit Graham 1/2 tasse de beurre fondu Mélanger les ingrédients et presser dans le fond du moule. 2 oeufs 1/2 tasse de beurre mou 1 1/2 tasse de sucre à glacer 14 onces (398ml) ananas broyés,  égouttés Battre tout les ingrédients (sauf les ananas) à la mixette jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par gabouche à 22:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

12 mars 2007

Une surprise! :)

J'aime avoir du courrier et je trouve que j'en ai pas assez souvent. J'aimerais que ma boîte aux lettres déborde de magazines et de lettres à tous les jours... Ce matin, j'ai reçu quelque chose qui m'a fait sauter de joie. Ma nouvelle revue culinaire Bon Appétit. J'ai découvert ce magazine sur le blog d'Estelle (Le hamburger et le croissant) qui en passant est un de mes blog préféré. J'ai reçu en cadeau de ma belle-maman le livre de recettes comprenant plus de 1200 recettes parues dans le magazine qui existe depuis 1956. Elle a réussi... [Lire la suite]
Posté par gabouche à 20:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 mars 2007

Biscuit au chocolat et noix

Me revoilà!!! J'ai été très occupée durant les derniers jours avec le commencement de mon nouvel emploi. Je l'aime beaucoup et je suis très contente d'avoir dit oui à ce job. J'ai eu un accueil très chaleureux et je me suis sentie acceptée dès le premier jour. Je ne m'emballerai pas trop vite car quand c'est tout nouveau, c'est tout beau mais je peux vous dire que mon feeling est très bon et que je vais être bien dans ce restaurant. Alors pour fêter ça, faisons des bons biscuits au chocolat. Biscuits au chocolat et noix : 3/4... [Lire la suite]
Posté par gabouche à 15:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]