Voici un petit dessert très facile mais combien goûteux et rafraîchissant. Des ananas, des cerises et de la crème fouettée. Que demander de mieux!!

Délice à l'ananas (moule de 9 pouces) :

1 1/4 tasse de chapelure de biscuit Graham

1/2 tasse de beurre fondu

Mélanger les ingrédients et presser dans le fond du moule.

2 oeufs

1/2 tasse de beurre mou

1 1/2 tasse de sucre à glacer

14 onces (398ml) ananas broyés,  égouttés

Battre tout les ingrédients (sauf les ananas) à la mixette jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse de couleur pâle. Étendre par-dessus la croûte Graham.  Parsemer avec les ananas.

250 ml de crème 35%

3 cuillères à table de sucre à glacer

Fouetter la crème et ajouter le sucre.

Étendre sur les ananas.

On peut décorer avec des petits morceaux d'ananas et des cerises Mmmmmmmmm!!!!

Réfrigérer 1 heure avant de servir et pour un effet encore plus rafraîchissant, congeler 3 heures.

IMGP0533

IMGP0534