Pâtes sautées au pesto
Le pesto....j'aime tellement que je pourrais en mettre partout!!! Il n'y a rien de mieux pour rehausser une sauce ou pour faire un bon bruschetta. Ce midi, je vais vous montrer un plat qui se fait rapidopresto, qui est très facile et qui convient à tous les goûts. Qui n'aime pas les pâtes??? Toutes les pâtes s'accommode pour cette recette, que ce soit fusili, spaghetti, linguine, fettucini...
Alors pour commencer, faire cuire les pâtes de votre choix.
Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre et faire revenir des échalotes françaises.
Ajouter de la viande déjà cuite (poulet, boeuf, porc,). Si vous voulez faire des pâtes aux crevettes ou aux pétoncles, vous les ajouter crus à cette étape car ce n'est pas long à faire cuire.
Faire chauffer les pâtes déjà cuite 30 secondes au micro-ondes pour les réchauffer un peu et ensuite les mettre dans le poêlon.
Ajouter une bonne cuillère de pesto basilic ou pesto aux tomates séchées.
Bien mélanger et en dernier, ajouter de la crème 35% ou 15% pour ceux qui surveillent leur ligne!!!
Veuillez compter 1/2 tasse de crème par personne. Vous pouvez en mettre plus si vous voulez que ce soit plus liquideet crémeux.
Servir et déguster avec un bon vin rouge!!! Bon Appétito!!